Уютная река

Александр Подымахин
Ты, молчаливая река
В своей квартире,
                что себе
                т  е  ч  ё  т
                и бредит
                под тихое
                тик-так..

Что ходит-бродит,
                переливаясь
И журча на перекатах,
                в своей квартире.