Снежная королева

Алексей Буточников
Что то в тебе не настоящее
Или бездушной казаться хочется
Не идёт тебе безличие
Ты же просто красивая женщина

Ты сними оковы железные
Отгони суету проклятую
Я же вижу,что ты маяшься
И любви в своей жизни хочется

Не пойму я тебя красивая
И не верю в твоё безразличие
Видно с виду такая холодная
Только сердце в груди звонкое

Ты не злись на меня попусту
Не пророк я в своём отечестве
Ты же просто красивая женщина
И любить тебя очень хочется