Одна

Анна Батюшкина
Как нужен тот,
В ком можно раствориться,
Растаять без осадка и следа.
Сидеть на кухне и сердиться,
На то, что ждёшь его одна.

Как нужен тот,
С кем можно поделиться
Чем есть, и тем, что было
Навсегда.
Ну а пока кругом пустые лица,
И я хожу по улицам
Одна.