Есть такая у нас полоса

Марат Мавлин
Необъятна для взора краса,
Над простором её песня льётся,
Есть такая у нас полоса,
Она средней в России зовётся!

В хор единый слились голоса,
Песнь душою и сердцем поётся,
Весть благую, вокруг разнося:
Здесь легко и вольготно живётся!

Стороной всех обходит гроза
Нити дружбы веками не рвутся,
Чудесам здесь дивятся глаза:
Кама с Волгой в едино сольются!

Голоса, голоса, голоса
Песнь о ней над страной вознесётся
Полоса, полоса, полоса
Она средней в России зовётся!