Мне одиноко без тебя...

Евгения Александровна Влади
Мне одиноко без тебя...
Скучаю днями и ночами,
И очень хочется обнять,
Поцеловать и наблюдать,
Как солнце яркими лучами
В твоих глазах начнет играть...

Мне одиноко без тебя...
И режут душу эти строки,
И сердце рвется из груди,
И плачут за окном дожди,
Возможно так же одиноки...
Тоска и холод впереди...

Мне одиноко без тебя...
Но ты приедешь, мой любимый,
И все печали вмиг пройдут,
И дни, как в сказке, побегут,
А беды и заботы мимо,
Не замечая нас, пройдут.

Мне одиноко без тебя...

13.10.2020 /Е.В.