Лотос

Инесса Елисеева
Добавив в чай дождя и ветра,
Строчу тебе стихкилометры.
Хочу сказать как я скучаю,
Печаль улыбкою венчая.

Ты не свободен; и я тоже.
Мы выбрали такой мотив –
С огнём, с мурашками по коже
Среди плакучих,мудрых ив.

Урывками и вечерами,
Ночами или лишь в мечтах,
Сквозь сны пустынными дворами
Летишь.... О.., «облако в штанах»

Ко мне..такой неторопливой,
Такой безумной..и родной.
И георгины и оливы
Цветут под полною луной.

И распускается надежда –
Наш белоснежный лотос грёз.
Пусть я в предвиденьи невежда,
Но знаю: всё у нас всерьёз !!!!!!!
~```~