ДВЕ ДУШИ

Колкова Виктория
ВОТ И ВСЁ.
Молодая душа в Инстаграм написала:
ДВЕРЬ ЗАХЛОПНУЛАСЬ. ОСЕНЬ.-
Так её напугала!?
А постарше душа вторит
                те же слова,
Норовит приободрить ту,
       что так молода!
ДВЕРЬ ЗАХЛОПНУЛАСЬ... ОСЕНЬ...
Быть иначе не может-
Ведь ещё не зима-
Осень лишь на износе!...
Молода ты, красива-
Столько Бог обещает-
Впереди много лет...
Жизнь без зим не бывает!
Ты не бойся, мой друг,
Холода не беда!
Лишь бы только зимой
Ты была не одна.
Твоё сердце не стыло
Без любви, от тревог,
Счастье птицей примчалось
В дом- к тебе на порог!
А зима нас побАлует
Снегом пушистым,
Закалит изнутри-
Станут помыслы чище!
Только ты не теряй
Теплоту, что внутри,
А весной расцветёшь
Пуще прежней поры!
Написав, успокоилась старше душа,
Только б время прочесть- молодая нашла!