А. мы над нашем белым морем

Вощенко Сергей
А. мы над  нашем белым морем
Ещё летаем как всегда
И даже если буря , горе
Как безудержная волна..

Волна пройдёт и вместе с нею
Угаснет всё что не легко
Я эту жизнь сто раз измерил
Я погружался глубоко

Теперь когда и воды тише
И можно всем сказать привет
Я вовсе даже и не лишний
Хотя теперь меня уж нет.

Я помню вас мои ребята
Простите.. Часто не звонил
Но в жизни наших нужных взглядов..
Я глаз своих не отводил.

Моему брату Владимиру посвящается!