Я страдаю от любви

Саша Белоусов Минск
Так много девушек красивых,
А я люблю увы одну.
Хочу я с нею быть счастливым,
Но рядом быть я не могу.

Она динамит как машина,
Она так часто занята.
Мне говорит, что несчастлива,
Что без любви, и что одна.

Что ей так хочется мужчину,
Объятий, ласки и любви.
Всегда она найдёт причину,
Меня загнать в тюрьму тоски.

То дача вдруг, умрёт собака,
То надо новую поднять.
И заебала эта срака.
Я не могу её понять.

Когда ты хочешь отношений,
Ты жаждешь парня каждый день,
Любовных с ним таких сношений,
Как в жёстком порно. Мне поверь.

Мне говорили так подруги.
Они ведь многое прошли.
Разводы, разные разлуки.
Бросали их и их ушли.

Меня все держит на крючке.
Динамит, но даёт надежду.
И на влюблённом дурочке
Она играет как и прежде.

С врагом моим обедает
В столовой и в буфете.
Она все это ведает,
Живя в своей карете.

А я страдаю от любви
И от поганых отношений.
От боли плавятся мозги,
И жажду я её решений.