Водолазная Микстура!

Анатолий Брызгалов
Водолаз всегда здоров
И без всяких докторов
Водолазная «Микстура»
Нас спасает от недуга.

А рецепт её простой:
Спирт всегда имей с собой!
Что б микстуру размягчить,
Пополам водички влить.

Соль и сахар по крупинки,
Что бы, не было горчинки,
Интенсивно размешать,
Настоять и применять.

И зараза не пройдет,
Дезинфекция спасет.
Все что надо протираешь
И спокойно в глубь ныряешь.

Отработав под водой,
Принимаешь по одной.
Если пробирает дрожь.
То и тело разотрешь.

Коль с похмелья голова,
Принимай ее с утра.
Всем микстура хороша,
С ней расслабится душа.

И у всех она в почете,
У начальства на учете.
Но грустить друзья не будем,
Все равно ее добудем!

19.05.2008 г.
Анатолий Брызгалов