Я могла, конечно, в восемь...

Светлана Кимовна Шаляпина
Я могла, конечно,
«в восемь»...
Но - немного - опоздала...
То да сё...
Тут, знаешь - ОСЕНЬ -
свитер с кошечкой искала...

Сколько ждал???
Часа четыре???
И???
Свалил?
Лямур - накрылся???
Я - как ТИГРА - по квартире -
а - ты взял - и испарился???

Ну и - славно...
Ну и - ладно...
Как бы мы - с тобою - дальше???
ОСЕНЬ, знаешь ли...
Прохладно...
Ну, а так -
чуть меньше - фальши....

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
13 октября 2020г.