Октябрь бросает в пот

Симина Светлана Вадимовна
Для счастья не хватает мне бобра,
Разделанного в собственной избушке.
Чтоб АГВ пыхтело по утрам,
И кофе в тёплой из фарфора кружке.

Для счастья не хватает тишины
И вычеркнуть октябрь из событий,
Уютного и доброго двора,
Привязан что к душе незримой нитью.

Для счастья не хватает тех забот,
Какие мы с тобою разделяли.
Жду снова май. Октябрь бросает в пот,
Числом одним всю душу разрывая.