Дедукция в сети

Мана Гор
они ждут когда я свалю
а я валю их.

у них валкая психика
а у меня дедукция
своё оружие
и своя инструкция
на всю эту проституцию

зачем портить отношения своим уходом
сетевым патриотам

14.12.2017 18:57 - 13.10.2020 21:17