Две фигуры в лучах мироздания

Влад Милин
Сумрак памяти, вечер памяти,
Танец ночи сияющих звёзд.
Вы небрежно на запись поставите,
Грустный реквием сбывшихся грёз.
Будто не'было с нами прошлого,
Нежность атомов в дрожи огней.
И за дверью осталось всё пошлое,
А на сердце немного теплей.
Словно призраки в очертаниях ,
А над нами луны колесо.
Две фигуры в лучах мироздания,
Вдруг сошедших с  картин Пикассо.