Мертвая нажива

Степан Сташков
В груди горят остатки пламя
Последний вдох оставит дым
Я выдыхаю чёрным дымом
И погибаю вместе с ним

Меня съедают черви мрака
После чего я не дышу
В мое нутро засыпят землю
После чего я утону

Весь мир уходит как Титаник
Туда где нету голосов
Весь мир съедает смерть под землю
Во мрак где их тела сгниют

На дне я вижу огоньки
Как звёзды в самом чёрном небе
Это открытые глаза
Ещё живых но уже бессильных

Когда погаснут все огни
Мы станем просто серым комом
Мы все запутались в сети
Откуда выбраться не сможем