Ещё недавно...

Лика Махциева
             Мужу :)

Ещё недавно был чужой и нежеланный,
ну, а сегодня, ближе человека нет.
Он моё счастье, мой рыцарь долгожданный.
В его глазах Любви волшебный свет.

Нежнее шёлка губ прикосновение,
когда он думает, что по утрам я крепко сплю,
а я продлить хочу подольше наслаждение
и, чтобы время зАмерло, молю.

И словно крылья бабочек щекочут тело,
когда уткнувшись в прядь волос моих,
за плечи обнимает бережно, несмело.
Мы одно сердце разделили на двоих.


         PS   Китайская мудрость гласит:
               "Всё, что с нами случается,
                случается вОвремя."