Заходите ко мне

Алёна Симон
Заходите ко мне, не стесняйтесь!!!
Мне Вам много, что есть рассказать.
Почитайте стихи, развлекайтесь,
Мне не стыдно, их Вам, показать.

Есть любовные, часто слезливые
И пейзажная лирика есть.
Много тех, что сюжетом счастливые,
Всё найдёте в гостях, прямо здесь.

Отмечайте своими отметками,
Подписаться не брезгуйте тож.
И словами, любыми, заветными,
Напишите, как есть, хоть не гож.