Баловень рыжий

Алёна Симон
Осень - баловень рыжий,
Разметала свой жёлтый наряд.
И красивые очи бесстыжие,
В лучах солнца, так ярко, горят.

Все дорожки усеяла листьями,
Что под шагом ломаясь, шуршат.
Разбросалась осенними письмами,
Получатель, всегда, будет рад.

Ветер дует, лаская украдкою,
Каждый вздох претворяя в экстаз.
Словно шарик со сладкою ватою,
В листьях этих изрядно увяз.