Упала неба синева...

Олег Кабанов 2
Упала неба синева,
И многократно отразилась,
В глазах она твоих явилась,
Игрива, озорна, жива!

Мне снятся нежность твоих глаз,
И шелковистые ресницы,
В тебя нельзя ведь не влюбиться,
Увидев в жизни только раз.

Мне так мила твоя краса,
Улыбка, смех, очей сияние,
И я тону в твоих глазах,
Те что полны очарования.

Пленен твоей я красотой,
Моя душа всегда теперь с тобой.