Наталья

Роксанна Юдина
Наталья бабушка моего сына,
Человек непростой,
Полна загадок и интриг,
Умна,ранима,но внутри,как уголёк горит,
Неплохо выглядит,а возраст на 48 половинку просим,
Прошлое всё  прошлом,
Важно это сейчас,
Главное здоровье,
И что она жива,
Посвещаю Наталье Александровне 13.10.20. Чебоксары.