Не надо серости...

Нат Алия Рассветы-Закаты
А листья стали серыми, как мы,
Когда теряем теплоту с любовью...
И свет невидимо слоняется в уме
С благой надеждой, что воззрим весною.

Сырая серость, где туман, дожди
Затянет временем, увы, пустым-в-пустое...
Лишь лечит в темени просвет родной Любви,
Что гибнуть в серости нам долго не позволит.

Цвет белоснежности чудесной от души
Просветы в памяти лучистый Свет раскроет!..
Не надо серости и долго ждать весны!
Да, да!.. - Возможно всё всего с Одной Любовью!