***

Влад Крузин
Началась осень вспыхнуло окно
Серыми красками, а я почти чтО
Белый весь, что это значит?
Да то что я словно мёртв внутри
Моя душа, это огромное пустое поле
Мои мысли, слова и эмоции
Говорят лишь об одном
Что люди мне снова вторят
Что всё идёт своим чередом
Что вижу мир я никак другие
И для меня крышка коньяка
Это крышка люка, а крышка люка
Крышка коньяка
Стоп что сказал сейчас я?
Может обострение?
Да вроде я психически здоров
А у людей вокруг такое мнение
Что всё - пора его в дур дом
Я захожу в комнату вижу картину
Картина словно из фильма
Канистра стоит с бензином
И рядом с ней лежит в отключке
Какой-то человек, что хотел передать
Этим автор, какой его смысловой проект
И вдруг хлопок в ушах, стою я у окна
Того же, которое вспыхнуло
Подошёл парень и сказал
Просыпайся ты уже проспал
В итоге на работу опоздал
А чем закончился тот сон
Никто и не узнал.