***

Сергей Мочалов 2
Есть в черном небе
Светлый сад, -
Не смерть,
А жизнь холодный ад...
Прекрасен ваш
Небесный взгляд.
Но ваше сердце
Подобно пению райских птиц
На нежных маковых полях;
Полету бабочки в цветах.

Когда приходит ночь,
Луна дрожит...
И тает.
Есть среди непроглядной тьмы
Огонь
Сияющей Луны,
Который когда видит сны
Со мной летает.

Я не боюсь
В нем утонуть, -
Увидеть вас,
И в темный путь
Отправиться не навсегда,
А лишь до встречи
Моих неутоленных глаз,
Что вновь посмели видеть вас.
Молитву повторять
Сто раз:
"Моя Мадонна..."

Есть в черном небе
Светлый сад
Его прекрасен аромат
Созревших золотых плодов
Тепла соблазна.
Но ваши губы,
Так сладки, -
На расстоянии руки
До неба не достать,увы...
Вот разве в сказке.