Нахмурилась осень

Александр Накаряков
Ветер безжалостно листья срывает,
Птицы спешат улетая на Юг,
Солнце не так уж нас всех согревает,
По лужам прохожие молча бредут.

Где-то пропало совсем бабье лето,
А нам так хотелось от погоды добра,
Приди к нам пожалуйста, ждём все ответа,
И дай нам мы просим, немного тепла.

Но осень нахмурила тучи густые,
Дождик и ветер, на небе бардак,
Согревать нас не хочет, для неё мы чужие,
По лужам идущая кучка бродяг!

13.10.2020.