Мon Paris

Карл Карлов
Paris d'Аutomne !




Осенний запах Сены,
Монмартра суета .
В багрец и золото одеты
Елисейские поля .
Версаль, изысканно-изящный,
Фонтанами, ротондами парящий
И Эйфеля ажурная игла
Со всех сторон и точек
Отчётливо видна .



=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=