Что любовь?

Лев Дмитриев
Что любовь – то придёт, то остынет,
А потом воспылает опять.
Мы так жили, живём и поныне,
От неё к нам идёт благодать.

Невозможно любить не пылая,
Не сгорая почти что дотла,
А любви в нас есть сила такая –
Та, что горы свернуть все смогла.

И предмет её мил и радушен,
Нежен, тонок душою своей.
Разве смог я быть к ней равнодушен?
Нет, я просто влюбился сильней!

Навсегда. Что мне делать с натурой,
Той, которую Бог наградил?
Ангел мой снизошёл белокурый,
Я люблю её сверх всяких сил.


13.10.2020


wallpaperhi.com