С тех пор, как...

Алексей Зябкин
С тех пор, как остаётся позади,
Быть может, нечто лучшее на свете,
Не выбираешь многие пути,
В кумиры всевозможные не метишь...

Когда самая жизнь уже за честь,
Других, да и себя, не судишь строго,
И, принимая многое как есть,
Своей идёшь единственной дорогой...

Не оттого ль и каемся, греша,
Что не находим цельного единства,
Но мудрость к нам приходит не спеша,
А время пролетает слишком быстро.







28 июля 2020