Навсегда...

Мария Жортпасова 4
Ни сегодня, ни вчера, ни завтра
Незабудкой у ног как юла:
Закружила, свела, зацвела.
Ни мечта, ни мысль ,  ни мантра
Повторяет и ходит след в след,
И меня сберегает от бед.
Ни за век, ни за два - навсегда
Помнит сердце и греет верность,
И рисует свою многомерность
На стекле суеты сквозь года.