русский мир

Сергей Луговой 2
Что ткое слово русский - это знают все,
Это смелый и отважный и лихой везде,
Он сдаваться не умеет, он не победим,
Знают все на всей планете, кто же брал Берлин

Это русские солдаты - это наша сталь,
Что заложена с годами предками да в старь,
Это русский князь Владимир, то , что Русь крестил
Он наверно самый первый - это нам привил.

Что такое слово русский - человек земли,
Он за мир на всей планете, против он войны,
Если где беда случится он придет тогда,
Говорят: рубаха парень про таких тогда.

Что такое слово русский - это доблесть, честь-
Это слово офицера, значит, что ты есть,
Если ты по духу русский, значит русский ты,
Значит нас на много больше жителей земли.