Не зло а определено фэсниогсутарта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не зло а определено фэсниогсутарта

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Как я ни определяла «зло» - чтобы
оно было благоразумно и давало положительный
результат в развитии общества – никак не выходит

Я понимаю - либо я Существую и ещё много женщин -
у которых оно режет на всех  миллиард злодеев
все их органы – то есть либо мы Живём либо зло властвует

Добрых людей обходить стороной зло не хочет – оно добрых людей
режет и терзает – а злодеев одевает в гармонии добрых людей

Но – Я хочу Жить – а зло мне – помеха – и я его запираю
Вот определение ему –
-  фэсниогсутарта -  ему  невозможно быть – оно  несовместимо с Бытием

Пусть мы посмотрим что будет при таком его определении –
Может тогда ко мне и таким же как я женщинам вернутся
 их качества тела и здоровье и красота

Пожалуйста  запиши это определение в Каталог Определений  и
УЗАКОНЬ – и поставь такую печать – чтобы наверняка –
Но если Ты – в своей мудрости можешь написать такое
 определение злу –
чтобы оно обернулась в добро – я соглашусь с Тобой –
а я так не умею – вот – пока только так – чтобы
 оно было несовместимо с Бытием

Поверь – вопрос стоит серьёзно – либо оно добивает меня –
и ещё с сотню таких же как и я женщин – либо его нет -
А мы Живём и радуемся -  а я хочу Жить!

            Такой  вот  дилтАдил!