Карантинное...

Любовь Сафарчева
Оказались мы в группе риска,
и дистанция между нами,
не подходим друг к другу близко,
нельзя трогать друг друга руками.

Меж городами границы,
границы между людьми,
а в небе летают птицы,
а в небе летают стрижи.

И лето, как будто не знает,
что происходит тут с нами,
цветёт оно, созревает,
чарует густыми лугами.

И так оно разбежалось,
забыло, что я в группе риска,
ко мне лето вдруг  прижалось
горячим бочком, близко-близко.

И солнышко греет опушки,
и манят морские дали,
целует нас лето в макушки,
не хочет, чтоб мы унывали.

А мы соблюдаем дистанцию
и надеваем маски,
а лето сошло на станции
с названьем простым « Ромашки».
       ***   ***   ***