Бесшумный дождь за окном...

Александр Евглевский
Бесшумный дождь за окном,
На стеклах следы оставляет.
А впереди-горизонт,
И ветер по полю играет.

Пойти,прихвативши свой зонт,
Уйти без оглядки и слова.
Вдали,как и детский закон,
Ты счастлив в дали лишь от дома.

Так было тогда,но сейчас,
В глазах не искрится задорность.
Жизнь просто в пустую влача,
Сидишь в одиночестве гордо.

Как вышло,что мир весь постыл?
И хоть и была непогода,
В ту пору по-волчьему выл,
О чувствах,мечтах и восходах.

Другой был пейзаж за окном...
Подставив лицо небосводу,
Ты растворился с дождем,
Все мысли ушли прямо в воду.