Ашат Кодзоева. Поёт Крис Ри, с ингушского

Валерий Латынин
ПОЁТ КРИС РИ

Тюль, отодвинув, у окна стоишь,
А мысли сами, не спросив, приходят.
На струны сердца нажимает тишь,
Кружат снежинки в белом хороводе.

И крупные, и мелкие парят,
И белой нитью сердце прошивают,
Как будто бы завлечь к себе хотят:
«Смотри, у нас здесь красота какая!»

Вдруг ястреб пролетел сквозь снегопад.
Что из гнезда в полёт погнало птицу?
И от него не отрываешь взгляд,
Пока он в пелене не растворится.

Звучит гитара и поёт Крис Ри/1.
Бликует свет и пляшет на обоях.
Тишь за окном, спокойствие внутри.
Пой долго, Крис! Мы выстоим с тобою!   
___
1/Крис Ри – популярный британский певец и автор песен, перенёсший тяжёлую онкологическую операцию и вернувшийся на эстраду.