Бросив взгляд в пылающий закат...

Александр Первунинский-Мирный
Ветерок осенний отзывался глухо,
Убегая в серые поля...
Белый подоконник...Засыпает муха,
Крыльями легонько шевеля.
Сквозь прозрачность стёкол
Пролетали тучи,
Дождик прекращал сырой накат.
Засыпает муха,повернувшись боком,
Бросив взгляд в пылающий закат...
Отразилась нежно светом оголтелым
Крыльев озорная бирюза...
Вечность колыхнулась над зеленым телом,
Дрогнули красивые глаза...