А я не знаю, чем ты дышишь...

Ирина Киселева 8
А я не знаю , чем ты дышишь ...
И не хочу знать , чем бы мог .
Ты эту музыку не слышишь ,
Неясен ритм , не понят слог ...

В мой мир всегда закрыты двери ,
Но открываются тогда ,
Когда пароль мой слышат - “верю” ,
Но только глючат иногда ...

Не знаешь ты , и знать не можешь ,
Что я стою на рубеже ...
Моя абстракция на коже
Равна абстракции в душе ...