Огонь

Святослав Бойко
1 куплет.

В мире,
Столько,
Всего,
И хочется,
Не холода,
А прекрасного,
Великого,тепла,
И ведь есть,
Один Элемент,
Который может,
Однажды!,
Зажечь мир!,
Зажги мир!,
Горячо!

2 раза Припев

Огонь!,
Огненный мир!,
Живёт вокруг!,
Тепло!,
Горячо!,
Эта стихия!,
Могучая!,
Вечная!,
Горячая!,
На все времена!,
С нами огонь!

После Припев

Огонь!,
Четвёртый,
Или первый!,
Но важный!,
Элемент!,
Который согревает!,
Наши души!,
Наши сердца!

2 После Припев 5 раз

Огонь!,
Горячо!,
А значит!,
Хорошо жить!

2 куплет.

Сидишь у печи,
Холодно,
Не хорошо,
Один лёд,
И мерзлота,
На душе,
Пустота,
Грустно,
Плохо мне,
Вот бы жизнь,
Всегда давала,
Бы пламя,
И тепла,
Ведь горит,
Только он!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я знаю,
Что круто,
Когда горит,
Мир,
Но порой,
Не хочется,
Войны,
И вражды,
А спокойно,
Спеть песню!,
С огнём!,
Стихия мощная!,
На все времена!,
Нужна!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Мир мороз,
Осени,
И весны,
Где замечательные,
Светятся дни,
Кружатся,
На Земле,
Словно полевым,
Лесным,диким,
Огнём жизни,
Бытия,
Когда зажигаешь,
Мир!,
Огнём!,
Пламенем!,
Души!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Разные миры,
Существуют,
Но порой,
Могут быть,
Миры святой,
Или плохой,
Как и огонь,
Осторожней!,
Не обожгись!,
Не торопи коней!,
Чтобы не сгорела!,
Жизнь!,
В твоих глазах!,
Держи себя!,
Не отпускай злого!,
Себя!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Живой огонь,
Словно жизнь,
Наша на свете,
Которая движется,
Проявляет движения,
Без огня,
Нет и дня,
Не прожить,
В мире ветров,
Где продолжается,
Твоя и следующая,
Может быть,
Вечная жизнь!,
С огоньком!,
В мире живых!.
Огненных Огней!,
Живого огня!,
Ведь это огонь!,
Самый горячий!,
Элемент небес!

4 раза Припев и тд.