Случилась радость у Алёнки...

Станислав Доморощин
Случилась радость у Алёнки:
Алёнка дочку родила,
Теперь вся жизнь её - пелёнки
И горы стирки по утрам.

И, видно так решил Всевышний,
Муж в этой "драме" - третий лишний.