***

Малика Муталова
Прошлого нет, завтра - туманно,
Как же узнать кто мы есть, подскажи.
Если воспоминания мои вдруг обманны,
Если всё, что есть вокруг - миражи?

Ты должна знать,
Для меня нет ничего первозданней
Твоих смеющихся глаз и рук теплоты.
Пусть не будут люди и Мир вокруг постоянными,
Но я хочу быть,
пока со мною есть Ты.