Карабах - наш

Галина Бабаева-Уварова
Довольно стрелять! Пожалейте патроны!
Все знают – победа за Азербайджаном!
Ждут дома вас матери, дети и жёны,
Довольно же тешить их подлым обманом.

Уйдите же прочь с земли Карабаха!
Признайте достойно своё поражение.
Достаточно вам уж позора и краха,
Лавы вулкана не сдержать изверженья!
Армяне, не тешьтесь надеждой напрасной,
В «величии» вашем нет капельки смысла.
С полоской зелёною, синей и красной
Над Карабахом наше знамя повисло!