13. 10. 2020

Валентина Артамонова
Под Покров укройте,
Близкие, меня,
Сердце успокойте
На исходе дня.
Назовите милой,
Нежной, дорогой,
Укрепите силы,
Принеся покой.
Времечко лихое-
Не  сойти б с ума…
Со своей тоскою
Разберусь сама.
Мне б тепла  под вечер
И чуть-чуть любви,
И с улыбкой встречу
Злые дни свои.