Однажды я у Бога попросил

Родионов Владимир Иванович
Однажды я у Бога попроси,
Чтоб губ твоих до старости касаться
Любить тебя на сколько хватит сил,
И, каждою минутой наслаждаться.

Услышал Бог тогда мои слова,
И подарил одну любовь до гроба.
Но, чтобы не коснулась Вас молва,
Её беречь теперь должны Вы оба.

Не мало лет с тех пор уже прошло,
Как быстро эти годы пролетели.
Как в зеркало смотрю твоё лицо,
Не важно, что мы оба постарели.