Из твоей запиваю ладони

Людмила Пчелина 3
Мне приснилось, что режу я хлеб,
Ем, с твоей запивая ладони.
Вкус волшебный воды горных рек
Знаю - боль непременно изгонит.

Мне доставил её вертолёт,
Облетевший под солнцем округу.
И за этот бесценный полёт
Я тебе благодарна, как другу.

Расплескался по морю закат,
И крутою волной сгладил сушу.
Давней дружбы вечерний возврат
Отогрел заболевшую душу.