Задача человека

Валентина Объедкова Кузина
Человек был сотворён по образу и подобию Бога-Творца.
С грехопадением было утрачено это подобие,
вернуть его -единственная задача человека на Земле.

Вернуть себе подобие Господне -
задача человека на Земле.
А чем же люди заняты сегодня? -
Вражда в любой стране, в любой семье!

Опасность смерти не остановила,
наживы жажду в обществе людей!
И, стоя на краю своей могилы,
наследство делят в каждой из семей!

Возможно, шанс последний послан Богом,
и вирус допускается не зря.
По сути людям надо-то немного:
в любви жила чтоб каждая семья.

С Любовью* все дела решают миром,
и братство, и единство создаётся.
"Мочить" не надо никого в сортире,
и образ Божий снова нам вернётся.

     13.10.2020г.

*- любовь имеется в виду божественная (1Кор. 13-я глава)

" И если мы только в этой жизни надеемся на Христа,
то мы несчастнее всех человеков" 1Кор. 15:19.

А сейчас у людей забота только о земном благе,
а Бог, как "золотая рыбка", для их удовлетворения.
Духовность забыта даже в христианской среде, к сожалению.

Вирус не остановил, теперь война. Сколько продлится?
Всё зависит от духовного состояния людей.

            21.07.2023г.