Участь женщины

Светлана Коновалова 67
Участь    женщины - ждать и надеяться,
Что два сердца, судьбы  две,  да встретятся.

И терпение, все же,  окупится,
Долгожданная   встреча та сбудется.

Ты вдали, но,   все ж , близок ей.
Ты   чужой,   но нет тебя родней.

Молчалив,   но ей  слышен   сердца звук.
Так  далек,  но   ей   хватит   рук,

Чтоб обнять и к себе прижать.
Хватит   слов   о   любви   сказать.

Хватит   сладости   горечь   заглушить,
Хватит   сердца,   чтоб   ТЕБЯ   ЛЮБИТЬ!