Твой

Александръ Царегородцев
Кто Я? Осколок неба,
Павший в земную высь,
Чёрствый кусочек хлеба,
Вечно который грызть?

Кто Я? Рисунок танца,
Раньше горевших звёзд,
Выдох ничтожный шанса,
Пущенный мною в рост?

Кто Я? Твоя обитель.
Где сквозь века с тобой,
Мира другого житель
Важный, желанный, твой...