***

Дюран Мортимер
в момент печали,
исходит дух весь из меня.
бороться с ним не в силах я,
и в этот миг отчаян я.

тоска, что грузом на плечах лежит,
съедает всё желанье жить.
сразить ее - великий труд,
я не способен на таков.

и этот одинокий яд
способен излечить лишь брат.
брат - человек,
таков расклад.

коль рядом человека нет-
спасения простыл и след.
коль рядом будет брат,
то не помеха вам тоскливый смрад.

2020