Дура

Святослав Бойко
1 куплет.

Я сидел,
И живу,
Спокойно,
И хорошо,
И неожиданно,
Дёргает,
Какая-то,
Девка,говорит,
Мол любит,
А затем вижу,
Что изменяет мне!,
И потом идёт ко мне!,
Извини мне!,
Поступки мои!

2 раза Припев

Какая же!,
Дура ты!,
Ведь ты!,
Сама ушла!,
Предала!,
А теперь!,
Извини!,
Я уже не прощу!,
И не верну!,
Тебя!

После Припев 5 раз

Эх Дура ты!,
Зачем тогда!?,
Предала и ушла!?,
Ведь ты дура,вот и всё!

2 куплет.

Вечный разврат,
Во дворе,
И боль в душе,
Что плюют,
В душу тебе,
Что любить,
И смысла не имеет,
А только жить,
Только без неё,
И не волнует,
Её,
Что чувствуешь,
Что хочешь,
Получить,
От жизни,
На этом пути!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Не знаю,что,
На тебя нашло,
Ты чудила,
Или я м@дила,
И слепой крот,
Но я закрою рот,
Тебе дура,
Что мне ревела,
О любви,
О истине,
О лжи,
Прямо мне,
Боже!,
Какая дура!,
Попалась мне!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я знаю,
Познаю,
Что все слова,
Любви и правды,
Да врёшь ты,
От всей души,
От твоего бреда,
Болят уши,
И сердце,
И в конце,
Не станет меня,
И не выдержал,
Тебя ни дня,
И прервал,
Нашу якобы,
Любовь навсегда,
Меня и дуры!,
Навсегда!

4 раза Припев и тд.