Осеннее 8

Сергей Чудин
Сегодня осень  лета зависть
Счёт нулевой ненастных дней.
Потоки солнечных лучей
И бабье лето солнце славит.               
Октябрь во славу –  чародей.
Костра осеннего кузнец
Любимой осени венец.
13.10.2020.