Детство

Катти Крылова
Минули два десятилетия,
Не так уж много жития,
И в миг торжества и веселья
Возникли в голове слова.
Смотря на фотографии детства ,
Ушла эпоха божества.
Я думал что вы все светились
В прекрасном свете  волшебства.
Купаясь в роскоши блаженства,
не забывая нянчить и меня.
Смеялись до утра
На кухне летом,
Встречая тёплые рассветы,
Танцуя в ритмах естества.
Готовил сладкие рулеты
Мой папа вечерами летом
С толпой вечелою друзей.
Запечатлели вы моменты,
Весь праздный миг моих очей.
Зимой мы укатили на машине
В страну заснеженных дверей.
И Новый год
Там вместе проводили,
Бродя среди раскидистых аллей.
Потом  мы мчали по дороге,
По трассе Спб-Москва.
В Холмистый и озерный край,
По трассе ехали
В Валдай.
Порою хочется
Вернуться
В славное безумье
Безумство
Детства и тёпла.
В объятья мамы окунуться,
Прильнуть лицом
К рукам отца.