И взмахнул ангел мечом

Вадим Федорук
Лишь на поверхности мы кажимся людьми.
Из плоти и костей говорящие слова.
Но услышь свою песню,
мелодию что глубоко в груди!
она поет,играет очарованием мелодия.
о том что мы никто.
что мы сотканы из пустоты
и в той пустоте мы ничто
и стремимся преодолеть любые границы
чтобы вернуться домой - к бесконечному.

Что мы полны любви
что истинная наша материя  - только любовь.
Что мы едим её и пьем,дышим ею,
говорим, поем и молчим  только о ней.

Как бесконечно хорошо и приятно любить,
испытывать приятные переживания
и парить над кажущимся миром.

Я пою тебе оду,
веселюсь и растворяюсь в блаженстве вечности
которое всегда было,есть и будет

Где мир непостоянства,не прекращаемых перемен
мир жизни и смерти теряет власть над нашей сущностью
когда мы просыпаемся то смеемся
что все наши интриги
были не больше чем игрой -
порождением нашего ума
 

за порогом человечности - порог божественного,
не выражаемого,не прекращаемого
не описуемого...
Лишь шагнувший в эту широко распахнутую дверь
окажется в мире где не существует границ
где нет ничего кроме безпредельного экстаза,
Бесконечного полета,
падения в никуда